Дверь межкомнатная НЕО Лофт 301 монте белый бронза

Условия доставки: 1500 руб по Москве/ МО +35 руб/ км Установка в готовый проем от 2500 руб
14700 Р
Задать вопрос
ДМЭ13102
Нет в наличии
Коллекция дверей:
NEO LOFT
Отделка двери:
  • Пленка ПВХ (Германия)
Цвет двери :
монте белый бронза
Состав:
Плёнка ПВХ, немецкого производства
Бренд:
  • Uberture
Cтрана производства:
  • Россия

Дверь межкомнатная НЕО Лофт 301 монте белый бронза имеет размеры 600*2000; 700*2000; 800*2000;900*2000. Комплектующие для дверей Эко коробка, наличники, доборы "Телескоп"

  • Двери Экошпон выполнены из массива натуральной древесины. Он считается экологически чистым, благородным материалом, безопасным для здоровья человека.


  • Массив – это довольно прочный материал, дающий устойчивость к механическим нагрузкам. Такие межкомнатные двери Экошпон от производителя прослужат долго, не меняя своей формы и исходной геометрии.


  • Дополнительно двери защищены слоем МДФ, невосприимчивым к влажности и перепаду температур. Поэтому на протяжении всего срока службы они сохраняют свои размеры, становясь еще прочнее и крепче.
  • Самое главное достоинство – при внешней похожести на дверь с отделкой из натурального шпона значительно дешевле.

Экошпон представляет собой многослойный пластик CPL, имитирующий рисунок и рельеф натуральной древесины. По сути, этот искусственный материал имеет схожие черты с ПВХ-покрытием, но отличие состоит в том, что он не содержит хлоридов, а значит, признается более экологичным, отсюда и приставка «эко». Такая полипропиленовая пленка изготавливается методом продолжительного прессования из древесных волокон и специального клея. Процесс осуществляется под постоянным контролем давления и температуры. Двери на основе экошпона стоят намного ниже натуральных, а по эксплуатационным характеристикам даже превосходят последние.