Жалюзи тканевые Лайн оранжевый 2318

оранжевый
645.00 Р
ВДД00010181
В наличии
+
Модель жалюзи:
  • Вертикальная тканевая
Материал карниза:
  • Алюминий
Материал ламели:
  • Ткань
Светопроницаемость:
  • Полузатемняющая
Цвет:
  • оранжевый
Высота жалюзи:
  • 200 … 2100 мм
Крепление:
  • Потолочное, стеновое
Состав ткани:
  • 100% РЕ

Жалюзи из ткани «Лайн» являются самыми бюджетными солнцезащитными системами сегодняшнего дня, как наиболее доступные в своем ценовом эквиваленте. Именно по причине доступности такие жалюзи можно встретить как в жилых комнатах, так и в офисных, производственных помещениях, гостиницах, кафе, а также на кухнях. Помимо того вертикальные жалюзи чудесно вписываются в любое помещение с повышенной влажностью: ванную, бассейн, душевую.Одна из популярных разновидностей вертикальных жалюзи. Данные жалюзи представляют собой тканевые ламели из полиэстера, которые открываются и закрываются при помощи шнура.

Сверху жалюзи крепятся на алюминиевом карнизе, покрытом эмалью. Вертикальные жалюзи серии «Лайн» отличаются от ткани обычных жалюзи особой плотностью, которая хорошо сочетается с легкими занавесками или шелковыми шторами.

Жалюзи «Лайн» можно прикреплять к стене или потолку, используя кронштейны, либо к потолку типа «армстронг», применяя специальные защелки.

Ткань, из которой изготавливают жалюзи «лайн» пропитана специальным пылеотталкивающим составом, поэтому она длительное время не пачкается и не накапливает в себе пыль подобно обычным шторам. Если же со временем появляется необходимость почистить , это можно делать при помощи пылесоса либо провести влажную чистку, протерев жалюзи влажной губкой. Для чистки жалюзи подходит любое моющее средство. После влажной чистки жалюзи можно, не высушивая и не отжимая, повесить. Кроме прочих достоинств, полотно таких жалюзи имеет противопожарную пропитку, поэтому с этой точки зрения они безопасны. Не чувствительна такая ткань и к выгоранию под воздействием солнечных лучей.

Благодаря строгому классическому и при этом стильному дизайну, а также полному соответствию санитарным нормам такие жалюзи подходят и для квартиры, и для офиса, и для школьных классов, и для кабинетов медицинских учреждений. При всём этом, цена таких вертикальных жалюзи вполне доступна для кошелька среднего обывателя.

Чтобы ткань «Лайн» хорошо вписалась в интерьер, важно подбирать их тон и расцветку следующим образом: если ткань самих ламелей однотонная, шторы к ним в комплект могут иметь яркий рисунок. Если же ламели жалюзи украшены узором, то шторы должны быть однотонными.

Каталог (buklet__11_.pdf, 6,399 Kb) [Скачать]